아일랜드에서는 일반적으로 점심시간에 한 주전자의 끓인 물로 차나 커피를 12명에게
까지 제공할 수 있습니다.
먼저, 근처에 두 주전자를 끓이는데 충분한 연료와 차가운 물이 있는지
확인 하십시오.
약 5분 동안 정상적으로
Kettle로 물을 끓입니다.
Kettle이 끓으면 주전자 몸체에
90도 각도로 주전자의 손잡이를 잡고 똑바로 화덕에서 들어 올립니다.
손가락에 화상을 입을
수 있으므로 굴뚝 바로 위에서 손잡이를 들지 마십시오.
Kettle이 화덕에서 분리되면 굴뚝 위에서 손잡이를 사용해도 되고
기다리고 있는 손님들에게 뜨거운 물을 가지고 가서 부어 주시면 됩니다.
(1.7Ltr Kettle: 약 7
mugs / 1.4Ltr Kettle: 약 5 mugs / 1Ltr Kettle: 약 3.5 mugs / 0.57Ltr Kettle: 약 2 mugs).
찬 물을 다시 채우십시오.
호수나 강 옆에서 야영을 하는 경우, 주전자를 채우기 위해 Kettle 전체를 물속에 완전히 담그기만 하면 됩니다.
잠시 물이
떨어지게 둔 후, Kettle 몸체에 90도 각도로 손잡이를
잡고 불이 타고 있는 화덕 위에 부드럽게 다시 올려 놓습니다.
굴뚝에 연료를 다시 추가하면 몇 분 안에 끓는 물이 다시 만들어 집니다.
모든 사람들이 충분히 먹을 수 있을 때까지 이 과정을 반복 하면 됩니다.